Toutes les infos sur le Pass sanitaire aux Gets.

Politique de confidentialité

Données collectées

Les Gets est le responsable du traitement des données collectées sur le site lesgets.com.

L’utilisateur est notamment informé que conformément à l’article 32 de la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée, les informations qu’il communique par les formulaires présents sur le site lesgets.com sont nécessaires pour répondre à sa demande et sont destinées aux services en charge de répondre à sa demande à des fins de suivi de cette demande.

Les informations recueillies sur ce site seront conservées pendant une durée de 13 mois.

Conformément aux dispositions des articles 39 et 40 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, l’utilisateur bénéficie d’un droit d’accès, de rectification, de mise à jour et d’effacement des informations qui le concernent, qu’il peut exercer en s’adressant à lesgets@lesgets.com, ou par courrier à Maison des Gets – 9 route du Front de Neige – 74260 Les Gets (France) en précisant dans l’objet du courrier « Droit des personnes » et en joignant la copie de son justificatif d’identité.

Conformément aux dispositions de l’article 38 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, l’utilisateur peut également s’opposer, pour des motifs légitimes à ce que ses données fassent l’objet d’un traitement et sans motif et sans frais, à ce que ses données soient utilisées à des fins de prospection commerciale.

L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site lesgets.com, des cookies s’installent automatiquement sur son logiciel de navigation.

Un cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier les utilisateurs mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site.

Les cookies ont plusieurs fonctions, telles que vous permettre de naviguer efficacement sur un site ou une application mobile, se souvenir de vos choix, des biens et services que vous souhaitez acheter, vous proposer des contenus publicitaires pertinents en fonction de vos centres d’intérêts exprimés lors de votre navigation.

Les cookies déposés sur lesgets.com sous réserve des choix des utilisateurs donnent accès notamment aux informations suivantes :

  • Identifiants de l’équipement des utilisateurs (adresse IP, identifiant Android, identifiant Apple, etc.),
  • Type de système d’exploitation utilisé (Microsoft Windows, Apple Os, Linux, Unix, BeOS, Android, iOS, etc.),
  • Type et version du logiciel de navigation utilisé (Internet Explorer, Apple Safari, Mozilla Firefox, Google Chrome, etc.),
  • Dates, heures et localisation de connexion à nos services,
  • Adresse de la page Internet de provenance (« referrer »),
  • Données de navigation sur nos services, contenus visionnés.

Vous trouverez dans le tableau ci-dessous la liste des cookies utilisés sur le site lesgets.com, leur utilité et leur durée de conservation.

 

Nom du cookie

Type

Responsable de traitement

Utilité

Durée de conservation

wpml_browser_redirect_test

Les cookies techniques

Les Gets

WordPress – Teste si les cookies de redirection langue sont activés

Session

_icl_visitor_lang_js

Les cookies techniques

Les Gets

WordPress – Stock le language de redirection de l’utilisateur

1 jour

axeptio_cookies

Les cookies techniques

Les Gets

Cookie stockant les préférences de cookie

12 mois

axeptio_all_vendors

Les cookies techniques

Les Gets

Cookie stockant les préférences de cookie

12 mois

axeptio_authorized_vendors

Les cookies techniques

Les Gets

Cookie stockant les préférences de cookie

12 mois

_ga, _ga_XX

Les cookies de mesure d’audience

Google

Enregistre un identifiant unique utilisé pour générer des données statistiques sur la façon dont le visiteur utilise le site.

13 mois

_gat_XX

Les cookies de mesure d’audience

Google

Utilisé par Google Analytics pour diminuer radicalement le taux de requêtes.

1 jour

_gid

Les cookies de mesure d’audience

Google

Enregistre un identifiant unique utilisé pour générer des données statistiques sur la façon dont le visiteur utilise le site.

1 jour

GPS

Les cookies publicitaires

Youtube

Enregistre un identifiant unique sur les appareils mobiles pour permettre le suivi basé sur la localisation géographique GPS.

1 jour

VISITOR_INFO1_LIVE

Les cookies publicitaires

Youtube

Tente d’estimer la bande passante des utilisateurs sur des pages avec des vidéos YouTube intégrées.

179 jours

YSC

Les cookies publicitaires

Youtube

Enregistre un identifiant unique pour conserver des statistiques sur les vidéos de YouTube vues par l’utilisateur.

Session

_fbp

Les cookies publicitaires

Facebook

Ce cookie, créé par Facebook, permet de proposer aux visiteurs de notre site internet des publicités ciblées de nos produits sur leur plateforme.

3 mois

weezevent

Les cookies techniques

Weezevent

Permet un affichage optimal de la billetterie lors de la navigation sur le site

Session

uvc

Les cookies techniques

Addtoany

 

1 jour

__cfduid

Les cookies techniques

Addtoany

 

13 mois

user_category

Les cookies techniques

APIDAE

Les cookies techniques vont permettre de connaître les données de connexion, d’afficher le site internet en fonction de vos préférences de présentation, de mieux gérer la charge des serveurs.

13 mois

user_id

Les cookies techniques

APIDAE

Les cookies techniques vont permettre de connaître les données de connexion, d’afficher le site internet en fonction de vos préférences de présentation, de mieux gérer la charge des serveurs.

13 mois

Le site lesgets.com permet de gérer directement l’acceptation ou le refus des cookies non nécessaires au bon fonctionnement du site grâce au module de gestion des cookies Axeptio situé en bas et à droite de l’écran.

Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookie et éventuellement, de la refuser de la manière décrite à l’adresse suivante : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.

La durée de validité de votre consentement à accepter un cookie est de 13 mois. A l’issue de ce délai, votre consentement sera à nouveau requis pour un usage optimal du site lesgets.com.

L’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de retrait et de modification des données à caractère personnel communiquées par le biais des cookies dans les conditions indiquées ci-dessus.

Charte de confidentialité

Cette charte de confidentialité concerne toute personne physique partageant ses données personnelles directement ou indirectement avec Les Gets en visitant notre site Web.

Les Gets est une société établie en France et, en tant que telle, nous adhérons à la législation française et européenne sur la protection des informations personnelles.

N’hésitez pas à nous faire part de vos questions ou préoccupations en matière de protection des données, à l’adresse suivante : lesgets@lesgets.com.

Dans cette charte de confidentialité, nous expliquons quels types de données personnelles sont susceptible d’être traité et dans quelle finalité. Nous expliquons également les choix que vous avez par rapport à notre traitement et la façon dont vous pouvez en apprendre davantage sur notre traitement et sur vos droits.

Portée de la charte de confidentialité

Cette charte de confidentialité concerne le traitement des données personnelles dont Les Gets est le responsable de traitement.

Pour obtenir plus d’informations sur la façon dont nos services peuvent être utilisés pour faciliter vos traitements de données personnelles et sur les responsabilités et les engagements des Gets en relation avec ceux-ci, veuillez-vous référer aux conditions applicables.

Données personnelles traitées

Les données personnelles désignent les données qui vous identifient en tant que personne physique. Nous pouvons être amené à traiter les types de données personnelles suivants vous concernant :

  • Vos coordonnées incluant votre nom, l’adresse courriel et le numéro de téléphone
  • Informations utilisateur, par exemple, si vous vous connectez à notre service ou visitez notre site internet. Ces informations peuvent comprendre le numéro IP, le type de périphérique et le navigateur, fuseau horaire, situation géographique, ainsi que vos intérêt et préférences des informations sur la façon dont vous interagissez avec nos services, par exemple sur les fonctionnalités utilisées et les boutons cliqués
  • Autres informations que nous recevons à travers vos contacts.

Finalités de traitement

Nous traitons vos données personnelles pour les finalités suivantes :

  • Fournir nos services conformément aux conditions applicables
  • Administrer la relation commerciale avec vous et le client actuel ou potentiel des Gets que vous représentez
  • Développer et améliorer nos services
  • Fournir des informations, des offres et des services aux clients des Gets actuels ou potentiels sur nos services. Tout matériel de marketing distribué à l’aide de vos données personnelles vous est envoyé en tant que représentant de client actuel ou potentiel des Gets et non à vous en tant que personne privée.

Vos droits

Il est de notre obligation de traiter des éléments personnels précis, pertinents et nécessaires tout en tenant compte de nos finalités légitimes. Il est de votre droit de nous contrôler.

Pour mettre à jour les données personnelles que nous traitons vous concernant ou recevoir gratuitement un extrait de données personnelles que nous traitons vous concernant, veuillez nous contacter à l’adresse lesgets@lesgets.com ou par courrier à l’adresse de notre siège social mentionnée plus haut.